PAGE TOP

東京都港区白金にたたずむクラシックフレンチと自然派ワインのレストラン

東京都港区白金にたたずむ
クラシックフレンチと
自然派ワインのレストラン

2024/3/1
<ワンプレートランチ終了のお知らせ>

いつもテチュ クラシック・エ・ナチュールにご来店頂き誠に有難うございます。
前身ソルトのオープン時からご提供させて頂いておりますワンプレートランチの販売を終了させて頂く事になりました。
長らくご利用、ご来店頂き誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
引き続きコース料理のご提供は継続して参りますので、皆様のご予約をお待ちしております。
春の食材のホワイトアスパラガスを加えたコースもご用意させて頂いております。詳しくはホームページ、SNSをご覧下さい。

2023/10/23
<2024お正月テチュ謹製豪華3段重洋風生おせち販売開始のお知らせ>

毎年ご好評を頂いております、テチュ謹製豪華3段重洋風生おせちを今年も予約開始致しました。
人気のアイテムに加え今回はリニューアル致しました。
詳しい内容は当店インスタグラム又はオンラインショップでご確認頂けます。
ご予約は当店ホームページのオンラインショップよりご購入又はメールにて受け付けております。
数量限定に付きお早めのご予約をお勧め致します。
皆様のご注文お待ちしております。


<秋のペアリングディナー開催のご案内>

秋の食材をふんだんに使った特別コースとテツヤワインセレクション・ソムリエエクセレンス鐵屋竜郎氏セレクトによる厳選したフランスワインとのペアリングディナーを開催致します。
日時:11月4日土曜日 18時30分一斉スタート*ドアオープン18時00分
会費:お一人様 18,000円(税、サ込)*お支払いは現金払いでお願い致します。
お席に限りがございますのでお早めのご予約をお勧め致します。
詳細のご確認、ご予約は
テツヤワインセレクション https://www.tws-online.jp
又は当店までお願い致します。

2023/6/16
<ペアリングディナー開催のお知らせ>

梅雨の長雨を吹っ飛ばすイベントを企画いたしました!
6月24日土曜日に季節の食材を使ったお料理と各お皿に合わせてテツヤワインセレクション、ソムリエ・エクセレンス鐵屋竜郎氏セレクトによるブルゴーニュワインとのペアリングディナーを開催致します。
とてもお得感のある内容となっております。
皆様のご予約お待ちしております。

日時:6月24日土曜日 18時30分スタート
会費:お一人様 18,000円(税、サ込) *現金払いでお願い致します。
詳細のご確認、ご予約は
テツヤワインセレクション https://www.tws-online.jp
又は当店までお願い致します。

2021/07/22
ホームページアップしました。

Concept

テチュ-Têtue.~classique et nature~はその季節の旬の厳選食材を使った料理をアラカルトからお選び頂くスタイルのお店です。
季節感を大事にした料理をソムリエ資格を持つオーナーシェフが厳選した自然派ワインとのペアリングをご提案いたします。
ソムリエ資格を持つシェフだからこそ織りなせる料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
心地よい空間とともにフレンチの素晴らしさを感じていただけますように。

オーナーシェフ 小村 健次
Kenji Omura

Concept

Menu

Têtue.~classique et nature~では、旬の厳選素材を使ったフランス料理と自然派ワインをコースやアラカルトでお楽しみいただけます。

Menu

Access